Коместра — страховая группа

Коместра — страховая группа

Новости

11.01.19

Ежегодные "новогодние" травмы, как обычно, случились. Ждём за выплатами всех наших застрахованных.

В выходные дни станция скорой медицинской помощи работала с повышенной нагрузкой. В период с 29 декабря по 8 января нагрузка выросла примерно на 25%. В среднем ежедневно бригады обслуживали на 200 обращений больше, чем обычно. Максимальное количество вызовов пришлось на первое января – бригады за первые сутки года выезжали 870 раз.

Двое детей в возрасте шесть и 15 лет пострадали от взрыва петард, они получили травмы – ушибы бедра и кисти, от госпитализации отказались. Мужчина в возрасте 35 лет пострадал от фейерверка, с диагнозом "инородное тело глаза" он был доставлен в больницу.

Кроме этого, 14 человек получили травмы при катании с горок, 10 из них (четверо детей и шестеро взрослых) были госпитализированы в стационары с черепно-мозговыми травмами и переломами. Еще 11 томичам потребовалась медицинская помощь в связи с обморожениями и общим переохлаждением. Детей среди этой категории пациентов не было.

Напоминаем, что все наши застрахованные с любым полисом страхования от несчастных случаев могут обратиться с заявлением на получение страхового возмещения в наш отдел выплат: пр.Фрунзе, 115, оф.101, тел.:(3822) 44-00-77. К заявлению нужно приложить копии паспорта, полиса и документа из мед.учреждения с подтверждением факта травмы (обморожения, ожога, отравления, укуса): справка из травмпункта, выписка из амбулаторной карты и т.п.

А всех незастрахованных приглашаем купить полис от несчастных случаев.





©2012 ООО СК «КОМЕСТРА-ТОМЬ»

Создание сайта — «Системосинтез»

Работает на Amiro.CMS

Работает на: Amiro CMS