Коместра — страховая группа

Коместра — страховая группа

Новости

23.08.20

Телемедицина. Чтобы не сидеть в очереди в поликлинику.

Вы хотите получить рекомендацию врача по приему витаминов, лекарств или вакцинации? Но для того, чтобы попасть на прием приходится сидеть в очереди – риск «подхватить» заболевание довольно велик, так как с вами в очереди могут быть и заболевшие люди.
Или
У вас возникли симптомы заболевания (например, сыпь). Это может быть аллергия, а может быть ветрянка, корь или другое заболевание. В этом случае лучше вызвать врача на дом, чтобы не заразить других людей. Врач телемедицины поможет распознать симптомы и сориентировать по дальнейшим действиям.
Пример из практики "онлайн-доктора":
К дежурному онлайн-терапевту обратился мужчина 37 лет с жалобами на пузырьковые высыпания на коже груди, живота, головы, лица.
Врач указал, что симптомы схожи с ветряной оспой, при этом необходимо оставаться дома «на карантине», не общаться с неболевшими взрослыми. Соблюдать домашний режим, проводить гигиену кожи (разрешён негорячий душ) и использовать средство от зуда - каламин.
Поскольку после консультации мужчина вызвал врача на дом и не пошел в поликлинику, риск заражения других людей минимизировался.






©2020 ООО СБ «КОМЕСТРА-СТРАХОВАНИЕ»

Создание сайта — «Системосинтез»

Работает на Amiro.CMS

Работает на: Amiro CMS