Коместра — страховая группа

Коместра — страховая группа

Заказать звонок

Настоящим в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ и действующим законодательством РФ даю согласие на обработку своих персональных данных, содержащихся в настоящей анкете, любыми способами, в том числе третьими лицами, включая осуществление сбора, систематизацию, накопление, хранение, обновление, уточнение (проверка), изменение, использование и распространение (включая передачу), в том числе воспроизведение, электронное копирование и трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, а так же вышеуказанную обработку своих персональных данных, полученных в результате их обработки, для создания информационных систем персональных данных ООО СК «Коместра-Томь», в целях исполнения договорных отношений, предоставления информации третьим лицам, а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с предложением иных продуктов ООО СК «Коместра-Томь», и направления мне информации о новых продуктах и услугах ООО СК «Коместра-Томь» и/или его контрагентов, и/или партнеров. Указанное согласие дано на неограниченный срок, в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена ООО СК «Коместра-Томь» и/или третьими лицами и данные уничтожены в срок не позднее одного года с даты прекращения действия договора. Данное согласие дает право ООО СК «Коместра-Томь» в период с момента заполнения анкеты и до сроков, установленных нормативными документами, в течение которых ООО СК «Коместра-Томь» обязано хранить мою информацию, обрабатывать мои данные при помощи своих программно-аппаратных средств.

В случае неправомерного использования предоставленных персональных данных настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением субъекта персональных данных.

 Согласен



©2012 ООО СК «КОМЕСТРА-ТОМЬ»

Создание сайта — «Системосинтез»

Работает на Amiro.CMS

Работает на: Amiro CMS